• 14 июня 2019, пятница
  • Москва, Колпачный пер, 10 Палаты Мазепы

Александр Вертинский. Пей, моя девочка.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1861 день назад
14 июня 2019, начало в 19:00
Москва
Колпачный пер, 10 Палаты Мазепы

Моноспектакль Михаила Присмотрова. Песни и воспоминания Александра Вертинского о женщинах. В программе: "Испано-Суиза", "Бразильский крейсер", "Пей, моя девочка", "Бал Господень", "Пани Ирена" и многие другие. Продолжительность 1 час 20 минут. Фортепиано — Юлия Черпакова

Уважаемые ценители творчества Александра Вертинского!

Если Вы были на спектакле Сергея Федотова "Жёлтое танго", то конечно-же, по достоинству смогли оценить его. Я считаю, что это очень большой и ценный труд замечательного актера! Я тоже смотрел спектакль Сергея и мечтал, как артист, о своём "Вертинском"! Песни, в виде концерта, я исполнял уже давно, ещё со студенческой скамьи. Но постепенно, перед каждой песней, я стал читать воспоминания Александра Николаевича. И однажды, все воспоминания и песни, прекрасным образом, объединились в моноспектакль и стали раскрывать одну тему: "Женщины в жизни Александра Вертинского". Моя мечта стала явью — я стал играть спектакль!

"Много пудов соли скормили мне по ложечке, столь нежно обожаемые мной, женщины. Много мук, крови и слёз стоили мне они! Но без женщин, моя жизнь была бы пресной и безвкусной, как гороховый кисель!.", — цитирую Алексендра Николаевича Вертинского. 

И вот, сейчас я приглашаю Вас на мой моноспектакль "Пей, моя девочка!" Это песни и воспоминания. "Испано-Суиза", "Бразильский крейсер", "Пикколо-Бамбино", "Кокаинетка", "Чёрный карлик", "Бал Господень" и не только! Не для сравнения ради, но всем любителям творчества Александра Николаевича! 

Мы играем это спектакль каждый месяц в Палатах Мазепы, 14-го числа! Продолжительность 1.20’

Спасибо всем тем, кто поддержал нас, и в первую очередь, Любу Толкалину, руководителя Театра "Собор". 

Ждём Вас 14 июня в Палатах Мазепы на Колпачном переулке, 10. 

Палаты Мазепы располагаются на территории Лютеранского собора. Вам нужно зайти на территорию Собора с любой стороны, а дальше пройти по указателям "Вертинский".

Сергей Федотов уже побывал на нашем спектакле. После у нас состоялся долгий и весьма интересный разговор за чаем. 

Само пространство палат Мазепы небольшое, но очень уютное и вместительное. Здесь располагается Культурно-благотворительное пространство и Театр "Собор" под руководством Любови Толкалиной. Здесь идут спектакли и творческие встречи.

Благодарю за внимание и жду Вас на своём моноспектакле "Пей, моя девочка" 14 июня в Палатах Мазепы. Адрес: метро "Китай-город", Колпачный пер, 10. Начало в 19.00

С уважением, Михаил Присмотров

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше